当前位置:首页--文章阅读:陈有军看望慰问我县抗灾救灾一线 工作人员
陈有军看望慰问我县抗灾救灾一线 工作人员
来源:囊谦党建网 发布时间:2019-02-25 11:02:23 编辑:nqdj 浏览:8142

在此次抗灾救灾工作中,囊谦县各级党组织和广大党员始终坚守在最前线,充分发挥了共产党人不怕苦不怕累的工作作风,各项抗灾救灾工作有序开展。2月20日,囊谦县委常委、组织部长陈有军代表县委、县政府赴囊谦县着晓乡多盖拉、毛庄乡叶阿拉公路段看望慰问了正在抢通保畅的一线工作人员。

在现场,陈有军代表县委、县政府对长期以来奋战在交通第一线的道路保通工作人员辛勤工作、担当实干给与了充分肯定,详细了解了在抢险保通工作中所遇的困难,并嘱咐大1551066682723418.png家在抢险工作中一定要注意自身安全,做好保暖措施,维护好机械,保证好广大农牧民群众的生活出行问题,发挥出能吃苦、能战斗的精神,认真履行好农村公路卫士的职责,力争取得保通保畅工作的全面胜利。

当天下午,陈有军一行人还对抗灾指挥部成员县民政局,县农牧局,县医院,县广播电视台等一线值班人员也进行了慰问。并把党和政府的关怀送到奋战在抗灾一线的党员干部身边,帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到组织的温暖和关怀,为夺取抗灾救灾的全面胜利提供坚强的组织保障。

此次慰问活动组织和动员了基层党支部和广大党员干部积极投身到抗灾救灾一线中,把抗灾救灾工作作为当前大事来抓。此次慰问深受鼓舞与感动,大家纷纷表示一定会牢记使命、不负嘱托、尽职尽责、埋头苦干,全力以赴完成各项工作,使我县打赢抗灾救灾工作发挥积极作用.

扫码阅读【陈有军看望慰问我县抗灾救灾一线 工作人员】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页
上一篇:迎风踏雪察民情 防患未然抗雪灾
下一篇:囊谦县召开2019年省定目标责任(绩效)考核中期督导调研座谈会

栏目最新文章

囊谦党建网[www.nqdj.gov.cn] 中共囊谦县委组织部 主办 版权所有 2018

青公网安备63272502000001号 青ICP备15000641号-1

联系电话:0976-8871083 地址:青海省玉树藏族自治州囊谦县香达东街43号